Востано-Вит1

Натуральный природный  фитокомплекс   «Востано-Вит1».

Состав:   лопух (корень), солянка холмовая, овес молочной спелости, овес пророщенный, корень солодки,   подорожник лист, зверобой,  солянка холмовая,  рябина, малина (ягоды), инжир (плоды), кардамон (семена),  имбирь.

 

 

Компоненты, входящие в состав  комплекса,  помогут  натуральным способом решить несколько задач:

  • Выведению из организма токсинов и шлаков (при синдроме хронической усталости, избыточном весе, зашлакованности организма, малокровии).
  • Усилению профилактики при частых ОРЗ, бронхитах, ангинах, фарингитах, гриппе.
  • В комплексной  терапии воспалительных заболеваний органов дыхания  (обладает противокашлевым, противовоспалительным и отхаркивающим действием).      
  • Поддержанию печени, как основного звена детоксикации  организма: после применения антибиотиков, лекарственной интоксикации, вредных продуктов питания.
  • В том числе,  как завершающий период, после выведения  паразитов и глистных инвазий, после применения   фитокомплексов   
    Осинол  Чистолон 

 

  • Очищению кишечника, печени, желчного пузыря, лимфы путем  вывода продуктов жизнедеятельности «непрошенных гостей»,  которые накопились за время их нахождения.  
  • Способствует снижению воспалительных процессов при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (холециститах, хронических гепатитах). Благоприятное действие при повышенном уровне холестерина в крови, вялом пищеварении, запорах и хроническом застое желчи.
  • Восполнению недостатка овощей, фруктов и минералов в рационе питания, при витаминной недостаточности, дисмикроэлементозах.
  • Увеличению  содержания клетчатки в  повседневном меню.
  • Активизации жизненного тонуса и повышения иммунитета.
  • Преумножению и сохранению прекрасной половине человечества  свежести,  молодости и здоровья, благодаря      содержанию  фитоэстрогенов  в комплексе. 

Рекомендуемая дозировка и способ применения: Взрослым по 2 таблетки 2 раза в сутки за 15 минут до или во время еды, запивая водой 100-150мл.  Рекомендуемый курс приема 15-30  дней. Профилактически 2-3 курса в год.

Свойства компонентов:

  Лопух (корень). Имеет уникальный химический состав и фармакологическое  действие. Корни лопуха обладают  противовоспалительными, болеутоляющими, антимикробными и другими свойствами.  Кроме того корень лопуха улучшает обмен веществ в организме, снижает сахар крови, обладает    кровоочистительным и кроветворным действием (применяется при малокровии), очищает лимфу.  Способствует  укреплению иммунитета, используются в комплексной терапии онкологических заболеваний. 
   
  Солянка холмовая. Высокоэффективный гепатопротектор - восстанавливает клетки печени от повреждающих факторов (лекарства, алкоголь, некачественная пища). Солянка обладает выраженным  желчегонным, противовоспалительным действием. Нормализует кислотность желудка. Солянка холмовая  снижает уровень холестерина и сахара в крови, повышает общий иммунный статус. Восточные травники использовали солянку для снижения давления. 
   
  Овес молочной спелости, овес пророщенный. Используемые проростки и собранные в это время стебли овса содержат наибольшее количество полезных веществ, которые находятся в легкодоступной форме. Он  содержат значительное количество витаминов группы В, аминокислоты, холин, магний (в зерне), полифенолы  др.  Эффективно очищает печень, способствуют снижению холестерина. Его используют для лечения сахарного диабета, желтухи, отеках, как стимулирующее средство при истощении нервной системы и для восстановления сил 
   
  Корень солодки. Солодка - одно из старинных лекарственных растений. Она входила в состав почти всех лекарств и считалась  средством,  сохраняющим молодость и красоту. На востоке солодка ценится наравне с легендарным женьшенем - «корнем жизни». Корни солодки содержат свыше 20 флавоноидов, обладающих широким диапазоном фармакологического действия, а также глицирризиновую кислоту, которая стимулирует активность гормонов   коры надпочечников и имеет мощное противовоспалительное действие. В данном составе солодка    применяется для лечения  воспалительных заболеваний дыхательных путей (бронхит, пневмония, туберкулез, улучшает обеззараживающую функцию печени). А также служит природным адаптогеном. Вместе с имбирем и кардамоном солодка является омолаживающей и восстанавливающей пищей. 
   
  Подорожник. В древних трактах по врачеванию описано, что подорожник укрепляет печень, почки, селезенку и раскрывает в них закупорки, способствует заживлению застарелых язв. Современные фармакологические исследования показали, что подорожник повышает работоспособность и содержание гемоглобина в крови. Подорожник считается хорошим средством при болезнях дыхательных путей  и оказывает регулирующее действие на секрецию желудка. 
   
  Зверобой. Травники зверобой  называют  лекарством от 99 болезней.  Врачи древности указывали на то, что растение рассасывает густые и вязкие материи, усиливает отделение мочи, заживляет раны. Он применяется при болезнях печени, желудка (гастрит, язва) и кишечника. Фармакологически доказано, что трава зверобоя обладает антибактериальным, противовоспалительным, желчегонным и глистогонным действием. Кроме того, зверобой  положительно влияет на нервную систему, поднимает настроение, снимает  тревожность и обладает тонизирующим  свойством.  
   
  Рябина (ягоды). Недаром рябину называют «деревом здоровья», в ней большое содержание витамина С, К, Р, А, Е и др., янтарная, сорбиновая кислоты. Пектины, в ягодах, препятствуют избыточному брожению углеводов и выводят избыточные токсины из организма. Рябина эффективна при авитаминозах, запорах, нарушениях обмена веществ, для профилактики гипертонии и атеросклероза, она улучшает желчеотделение, снижает содержание холестерина в крови. Плоды применяют при истощении организма, простуде и малокровии. 
   
  Малина (ягоды). Природное витаминное средство. Ягоды малины содержат в большом количестве микроэлементы (железо, магний и др.) и витамины (С,В,Р и др.). Установлено, что малина подавляет рост золотистого стафилококка. Плоды используются в качестве диетического, противовоспалительного, мягчительного и потогонного средства при различных инфекционных и простудных заболеваниях. 
   
  Инжир. Ягоды инжира используется как средство, укрепляющее  силы, он  стимулирует деятельность печени и сердца. Инжир питательнее других плодов, смягчает организм, особенно кишечник. Употребление инжира улучшает цвет лица и способствует быстрому насыщению. 
   
  Кардамон (семена). В восточной медицине его применяют при простуде, кашле, бронхите, охриплости голоса.  Кардамон  стимулирует ум и сердце, является модулятором настроения, дает ощущение радости и ясности. Содержит большое количество антиоксидантов, защищая клетки и, таким образом, снимает воспаление в тканях, в том числе в полости рта (активен против бактерий, которые вызывают кариес). Обладает отхаркивающим, потогонным действием. Богат по содержанию витаминов группы В, микроэлементов - железа, фосфора, цинка, кальция, магния. Способствует снижению веса и выведению продуктов обмена. Пряность усиливает функции собственных клеток - киллеров, атакующих дефектные  клетки 
   
  Имбирь. Корень имбиря обладает отхаркивающим, обезболивающим действием. Применяется при простуде, гриппе, головной боли, артритах. Имбирь улучшает пищеварение, помогает при метеоризме, способствует снижению холестерина и сахара в крови. Он также способствует разжижению крови, снабжает мозг кислородом и придает силы